项目申报

当前位置:

首页 >项目申报
关于拨付2015-2018年度国家自然科学基金立项项目绩效支出费用的通知
点击次数:1965
更新时间:2019-09-16

各项目负责人:

根据《西北大学科研经费管理办法(试行)》(西大科〔20178号)要求,2015-2018年度国家自然科学基金立项项目绩效支出经费卡已办理完成,财务处已完成拨款工作,各项目负责人可在个人财务网上综合服务平台中查询绩效支出费用到账情况。

科技类项目间接费用总额按照不超过直接费用扣除设备购置费的一定比例执行,500万元及以下部分为20%;超过500万元至1000万元的部分为15%;超过1000万元的部分为13%科技类项目间接费用的30%用于列支学校科研资源占用费,间接费用的70%用于列支项目组绩效支出。项目组绩效支出由项目负责人根据项目实施情况和科研人员(包括项目负责人)实际贡献统筹安排,确定发放方案并提出发放申请(网上申报管理系统中申报),相关申请经财务处和科技处审批后发放。

国家自然科学基金项目间接费用是国家自然科学基金委员会按照项目执行年度平均拨付,如2017年立项项目,2018年拨付第一笔间接费用,2019年拨付第二笔间接费用,2020年拨付第三笔间接费用,2021年拨付第四笔间接费用(仅限执行期四年及五年项目),2022年拨付第五笔间接费用(仅限执行期五年项目)。学校科研资源占用费学校已经按照间接费用总额的30%提取,拨付项目负责人的为项目组绩效支出,如项目负责人对拨付额度及使用方式有疑问可与科技处计划项目科联系:88302962likeky@nwu.edu.cn

 

 

科技处

2019916