通知公告

当前位置:

首页 >通知公告
科技成果转化公示
点击次数:1396
更新时间:2019-11-25

按照《西北大学促进科技成果转化实施办法》(西大科〔20195号)相关规定,拟对我校信息学院邓周虎老师作为成果负责人的1项专利成果实施转化,现将相关信息公示如下:

一、成果名称

“基于智能输液监测设备的身份核对方法以及系统”。

二、内容摘要

   该发明提供了一种基于智能输液监测设备的身份核对方法以及系统,该系统包括手持终端以及与所述手持终端通信连接的多个智能输液监测设备。每个智能输液监测设备包括微处理器、提示光条以及校验光条,提示光条以及校验光条分别与微处理器电连接,智能输液监测设备用于当获取到的输液瓶内的质量数据低于预设值时,点亮提示光条;手持终端用于获取待核对患者信息后,响应于用户的第一核对指令,将与待核对患者对应的智能输液监测设备作为目标智能输液监测设备,向目标智能输液监测设备发送点灯指令;智能输液监测设备用于接收到所述点灯指令后,点亮校验光条。该系统可缓解传统的身份核对技术造成的效率较低且存在较大错误风险的问题。

三、成果受让方

西安通大思源电器有限公司。

四、定价方式及拟交易价格

成果负责人与成果受让方协议定价,拟交易价格为10万元人民币。

五、转化方式

以专利权转让方式进行成果转化。

六、利害关系

成果受让方与职务科技成果完成人无利害关系。

七、异议处理

按照《西北大学促进科技成果转化实施办法》第十二条处理。

八、公示期

公示15天(20191125日—2019129日)。

若对上述转化存有异议,请在公示期内向高技术转移创新研究院科技成果转化办公室以书面形式反映,我们将严格保密,逾期不予受理。

联 系 人: 张

联系电话:88302617

 

附件:拟转让成果列表 

 

成果名称

成果类型

发明人

专利号

基于智能输液监测设备的身份核对方法以及系统

发明专利

王万恒

邓周虎

 

 

 

肖国强

杨育婷

邓智峰

 

李昌隆

ZL201710564797.1

 

高技术转移创新研究院

20191125