信息快讯

当前位置:

首页 >信息快讯
Humphrey Welfare教授做客我校“创新论坛”
点击次数:85
更新时间:2019-11-29

1114日,由我校科技处、科协主办,城市与环境学院承办的西北大学“创新论坛”第八百八十六讲在长安校区城环学院2层大会议室举行。英国纽卡斯尔大学考古系Humphrey Welfare教授应邀来校为师生作了题为“Setting in the Historic Environment of the UK

 Humphrey Welfare教授的报告以19世纪的英国教堂等遗产为例解释了如何确定景观环境缓冲区,Humphrey Welfare教授指出文化遗产及其周边景观应受到合理保护这一观点,提出景观环境具有避免遗产周边的不适当开发以及推动和鼓励大家更好地参与建设这两个重要作用,Humphrey Welfare教授通过利物浦的海关建筑案例告诉大家新建建筑如何存在于老建筑周围以及如何影响原有遗产,报告最后,Humphrey Welfare教授以哈德良长城为例讲了城市外的景观保护。


                                                                              undefined


报告结束后,Humphrey Welfare教授分享了他丰富的景观学以及历史城区改造方面的科研经历,并就景观分析技术的发展和应用与现场师生进行了深入交流。