• 成果申报

当前位置:

首页 >成果申报
中国石油天然气集团公司拟提名2020年度国家科学技术奖项目公示
点击次数:2756
更新时间:2020-01-09

各有关单位:

根据国家科学技术奖励工作办公室 《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》的有关规定,现将中国石油天然气集团公司拟提名、西北大学参与申报的2020年度国家科学技术奖项目的情况予以公示,公示期为202019-2020116日,公示内容见附件。

自公布之日起7日内,任何单位或个人对公示项目推荐材料的真实性持有异议的,可以书面形式向西北大学科技处反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。西北大学科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

联系人:杨瑞

联系电话:029-88308032

邮箱:chg@nwu.edu.cn

    附件:《强改造型咸化湖盆油气地质勘探理论技术创新与重大突破》项目 公示材料.docx

西北大学科技处

                                                                                                        202019