• 通知公告

当前位置:

首页 >通知公告
关于推荐国家国际科学技术合作奖评审专家的通知
点击次数:783
更新时间:2020-03-24

各有关单位:

根据国家奖励办《关于推荐国家国际科学技术合作奖评审专家的通知》有关要求,陕西省科学技术奖励办现面向各单位征集一批熟悉国际科技合作的管理专家,旨在做好国际科学技术合作奖评审工作,加强国际科技合作的权威性、科学性和公正性。具体要求如下:

一、推荐专家条件

身体健康,坚持原则,具有高度的责任心和保密观念,能够客观、公平、公正地履行职责,熟悉国际科技交流与合作,热爱科技奖励事业,年龄原则上不超过60岁。主要包括:高等院校、科研院所等企事业单位负责国际合作工作的领导。优先选择业务水平高的领导干部。

二、推荐流程

本次推荐不限名额,请各单位统一组织本单位符合条件的专家按照附件格式要求填写《国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表》,并于327日(星期五)17:00前将汇总表电子版发送至chg@nwu.edu.cn

报送前请确保填写内容的真实性、准确性和完整性。

人:杨瑞   15691868516

 

附件:国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表.xls

 

   

2020324