当前位置:   首页 > 技术转移 > 产学研合作

关于发布山东省淄博市企业需求信息的通知

发布日期:2014-11-20 08:27:28 | 阅读次数:273

各院、系、所:   

为进一步加强淄博市与我省高校的科技交流,促进校地产学研合作,淄博市定于3月13日至14日,组织先进制造及新能源装备、电力及电子信息等领域的企业赴西安举办“西安科技周”活动,并于3月14日下午3:00在西安唐城宾馆举行淄博市“西安科技周”项目对接洽谈会。

为更好的开展此次活动,淄博市科技局广泛征集相关领域企业技术创新、对外交流、引进消化吸收再创新方面的技术难题和人才需求,精选编印成《2014年淄博市“西安科技周”技术难题及人才需求汇编》对外发布,其中技术需求30项,人才需求29项。

请各院、系、所的各位专家教授积极与淄博的企业做好项目的前期对接工作,在对接过程中遇到的有关问题,请及时与我们联系,我们将努力做好协调工作;对于初步达成技术协议和签订和技术合同的项目,淄博市将在以后的项目立项、成果评奖等方面给予重点倾斜和扶持。拟参会的教师请与科技处技术合作与转移中心联系。

    技术合作与转移中心信箱:kaifa@nwu.edu.cn

    技术合作与转移中心联系电话:88302617

    技术合作与转移中心联系人:陈凯、姜秀立

    附件:2014年淄博市“西安科技周”技术难题及人才需求汇编

西北大学科学技术处

2014-3-7

地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn