当前位置:   首页 > 技术转移 > 产学研合作

关于发布山东省淄博市淄川区技术难题及项目人才需求汇编的通知

发布日期:2014-11-20 08:33:49 | 阅读次数:259

各院、系、所:   

为搞好第七届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”活动,有针对性地开展科技交流与合作,有的放矢的与高校和科研机构进行对接,提高项目洽谈的成功率。今年,淄川区科技局重点围绕新能源、先进制造、新材料、医药化工、现代农业等领域,广泛征集技术难题和项目人才需求,编印了《山东省淄博市淄川区技术及人才需求项目汇编》,其中,技术难题35项,项目需求14项,人才需求25项。

请各院、系、所的各位专家教授积极与淄川的企业做好项目的前期对接工作,在对接过程中遇到的有关问题,请及时与科技处技术合作与转移中心联系,我们将努力做好协调工作;对于初步达成技术协议和签订和技术合同的项目,淄川区科技局将在以后的项目立项、成果评奖等方面给予重点倾斜和扶持。

淄川区委、区政府定于2014年7月18日—19日举办第七届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”,为区内企业与高校、科研单位合作搭建平台,诚邀我校教师届时光临!请有意参会的老师及时与科技处技术合作与转移中心联系,以便于我们组织参会。

    技术合作与转移中心信箱:kaifa@nwu.edu.cn

    技术合作与转移中心联系电话:88302617

    技术合作与转移中心联系人:陈凯、姜秀立

    附件:2014年技术难题、项目(人才)需求 (定稿)

西北大学科学技术处

2014-4-21

地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn