当前位置:   首页 > 技术转移 > 产学研合作

关于做好省属企业与我校战略合作签约大会筹备工作的通知

发布日期:2014-11-20 08:47:40 | 阅读次数:366

各院、系、所:

为贯彻落实省委、省政府关于建设创新型省份的决策部署,进一步加强省属企业与省内高校的战略合作,充分发挥高校在人才、科研及成果等方面的优势和省属企业在资金、管理、成果转化等方面的优势,加快高校科技成果转化,推动企业科技创新,陕西省国资委与陕西省教育厅经研究决定,10月下旬在西安举办省属企业与高校战略合作签约大会。现就我校有关筹备工作通知如下。

一、统计校企合作情况

各单位对目前正在进行的与国资委监管企业(企业名称及联系方式详见附件1)合作项目及模式进行统计,对拟开展的校企合作项目进行研究整理,并于10月11日上午9点前报科技处技术合作与转移中心。

二、上报要求

1.  各单位根据自身优势和特点,就科研项目合作、共建研发机构、科技成果转化、科研人才培养及学生实习等已开展的合作方式进行汇总统计。(统计时限为2010年1月–2014年8月)

2.  对于拟开展的合作活动,在互惠互利的基础上,抓紧开展对接,争取在11日上报前取得初步合作意向。

3.  对于取得初步合作意向的项目,在上报材料中请注明合作双方具体负责人联系信息,以便于我们组织参加进一步对接洽谈活动。

请各单位高度重视此次对接洽谈活动,把握合作机遇,积极组织协调科研力量,加深我校与地方企业间的合作沟通,充分体现我校在地方服务中的重要贡献与价值。

科技处技术合作与转移中心联系方式:

信箱:kaifa@nwu.edu.cn

联系电话:88302617

联系人:陈凯、姜秀立

 附件1:国资委企业名称及联系方式

西北大学科学技术处

2014-10-10

地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn