通知公告
当前位置:   首页 > 通知公告

关于征集参加第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”相关成果的通知

发布日期:2017-08-25 11:08:56 | 阅读次数:221

各有关单位:

第四届世界互联网大会将于2017年12月初在浙江省乌镇举办,届时各国政要、嘉宾、领先科技成果拥有者、媒体都会受邀参加。现大会举办方征集参加年度互联网领域领先科技成果可为基础理论、技术、产品和商业模式等类型(具体通知见附件)。此次互联网大会具有巨大的影响力和号召力,是充分展示我校互联网领域科研实力的好机会。请有意向申报的教师在9月2日前登陆“世界互联网大会官网”(http://www.wicwuzhen.cn/)首页头条“成果征集系统入口”在线注册填报(入口网址:http://rc.wicwuzhen.cn/)。

请各院系科研秘书将填报成果的老师信息以“姓名、院系、专业、成果名称、联系方式”制作EXCEL表格,并将电子版于9月3日中午12点前发送至kaifa@nwu.edu.cn。

  联系人:张霄 陆谊凝  

  1.   联系电话:88302617                                                

                                                    

                                                    科技处

                                                   2017年8月23日

  附件:关于征集参加第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”相关成果的通知.docx(原通知)


地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn