通知公告
当前位置:   首页 > 通知公告

关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

发布日期:2017-08-25 14:52:00 | 阅读次数:520

各理工科院、系、所及省部级以上重点实验室:

根据陕西省科技厅发布的《关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知》(陕科条发〔2017118)精神,我校2017年科技基础条件资源调查(以下简称“科技资源调查”)工作正式开始。

科技基础条件资源调查工作是国家部署的一项长期性基础工作,用以优化我国科技基础条件资源配置,加强科技平台建设,提高科技创新基础能力。

调查数据时限要求:调查的标准时点是20161231日,时期资料为2016年度。参与过2015年资源调查工作,并填报完成有关数据的单位,只需填报2016年度内新增的有关科技基础条件资源数据。

调查内容:大型科学仪器设备(设施)单台(件、套)在20万元(原值)以上的基本信息及利用情况;经各级政府部门批准或认定的研究实验基地及其相关基本信息;植物、动物、微生物种质资源保存机构(设施)的基本信息和利用情况;各单位科技数据库建设和利用情况;各单位在研课题、人力资源配置和科技产出等情况。

由于本次调查工作时间紧,任务重,各单位应认真填报数据,安排专人负责,以确保数据真实性、完整性、准确性。请各理工科院、系、所和省部级以上重点实验室于2017829日下班前将负责此项工作的联系人和联系方式报送科技处成果科,参与调查单位以附件为准。

联系人:陈凯  李慧

联系电话:88302279

邮箱:chg@nwu.edu.cn

附件:参与调查单位名单.docx

科技处成果科

2017825


地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn