学术会议
当前位置:   首页 > 学术会议

西北大学创新论坛第六十九讲通知

发布日期:2017-06-20 18:22:28 | 阅读次数:183

校内各有关单位:

为建设“一流大学一流学科”,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校“西北大学创新论坛”第六十九讲即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:对物联网安全技术的思考与实践

主讲嘉宾:孙利民

讲座时间:2017年6月23日 (周五)下午14:30

讲座地点:西北大学信息学院院楼5层会议室

主办单位:科技处、西北大学科协

承办单位:信息科学与技术学院

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

                科技处、西北大学科协、信息科学与技术学院

2017年6月20日

 

专家简介:

孙利民研究员、CCF高级会员、物联网专委会秘书长。中国科学院信息工程研究所研究员,博士生导师。物联网安全技术北京市重点实验室主任。主要研究方向是物联网及其安全技术,承担过973课题、国家基金重点课题、科技部重大研究计划课题等十余项国家级项目,研发的部分系统在重要国事保障中得到应用,并在国内外学术会议或重点期刊上发表过论文200余篇,获得或申请发明专利40余项,出版学术专著5部。


地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn