图片新闻
当前位置:   首页 > 图片新闻

美国劳伦斯伯克利国家实验室/美国加州大学伯克利分校任罡教授做客我校创新论坛

发布日期:2017-09-06 16:55:46 | 阅读次数:347

76日,美国劳伦斯伯克利国家实验室/美国加州大学伯克利分校任罡教授做客我校创新论坛,为我校师生做了题为“Single Molecule 3D Image”的学术报告,校内相关部门负责人及200余名师生听了报告。

任教授在报告中首先介绍了蛋白质3D结构的研究方法,并阐明了当前研究手段的局限性,接着他介绍了新一代生物电子显微技术的基本概念,并以实例阐述了其在柔性蛋白动态结构分析中的应用。任教授的报告拓展了相关科研人员的研究思维。

IMG_5024.JPG


地址:陕西省西安市太白北路229号  邮编:710069
电话:029-88302252   传真:029-88303527  邮箱:kych@nwu.edu.cn