科技项目验收
点击次数:259
更新时间:2020-01-02

项目执行期结束后须进行验收,未按照合同完成预期目标的须提前与科技处成果管理科联系,办理相关手续。

项目验收完成后主管部门将验收证书返回纸项目负责人。验收证书是一个项目完成的有效证明,是职称评审、人才项目评选、成果报奖等重要的支撑和佐证材料。各位老师需妥善保管,并扫描留存电子版。

科技项目验收一览表

主管部门

验收类别

验收流程

陕西省科技厅

1.创新能力支撑计划项目

2.技术创新引导计划项目

3.重点研发计划项

1.项目负责人按要求填写各类项目对应《验收申请书》及《验收证书》,并准备附件材料,同时对照《省科技厅项目形式审查要求》进行自查;

2.项目负责人将准备好的验收材料初稿(2015年1月1日之后立项项目通过系统)提交至成果科,成果管理科统一进行审查

3. 成果管理科审核无误后,项目负责人按照相应项目验收要求进行打印、装订,并草拟验收意见,并将验收意见电子版及装订好的验收材料提交至成果管理科,由成果管理科提交至科技厅有关科室,待科技厅验收通知;

4.验收答辩并通过后,验收证书将返给项目负责人,项目负责人应妥善保管。

陕西省教育厅

1.服务地方专项项目

2.重点实验室项目

1.项目负责人按要求填写《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》及《陕西省教育厅科研计划项目验收证书》,准备附件材料,并对照《省教育厅项目形式审查要求》先行自查;

2.项目负责人将准备好的验收纸件材料初稿提交至科技处成果科进行审查;

3.成果管理科审核无误后,项目负责人按照相应项目验收要求进行打印、装订,并草拟验收意见,并将验收意见电子版及装订好的验收材料提交至成果管理科,由成果管理科提交至教育厅科技处,待教育厅验收通知。

西安市科技局

1.高校院所人才服务企业工程

2.农业科技创新计划

3.社会发展引导计划-软科学研究项目

4.社会发展引导计划-社会发展科技创新示范项目

1.项目负责人按要求填写各类项目对应《验收申请书》及《验收证书》,并准备附件材料;

2.将准备好的验收材料初稿提交至科技处成果管理科进行审查;

3.成果管理科审核无误后,项目负责人按照相应项目验收要求进行打印、装订,并草拟验收意见,并将验收意见电子版及装订好的验收材料提交至成果管理科,由成果管理科统一汇总提交至主管部门,待主管部门验收通知。