科技论文校内认定
点击次数:2012
更新时间:2019-12-31

三大索引文章校内认定标准

SCIE文章认定

EI、CPCI文章认定

SCIE文章可以在我校图书馆网页中点击外文资源,选择SCI科学引文索引数据库,选择访问链接,输入文章标题进行查询,在搜索结果页面查看文章情况,也可点击文章标题查询详细情况,也可以在交大、西工大等学校图书馆的查新工作站中开具收录证明进行认定;

SCIE文章的分区情况以中科院JCR分区平台中文章发表当年的大类分区为准。查询需在我校IP地址内进行登录,查询系统:www.fenqubiao.com(登录账号:xbdx;密码:82853202),在www.fenqubiao.com网址页面登录系统,在系统内检索页面选择文章发表年代并输入期刊名称进行检索,在结果显示页面选择需要查询的期刊名称,在期刊情况页面按照大类确定期刊分区及影响因子。

EI和CPCI-S文章学校数据库无法查证,需要到有查新资质的查新工作站开具相关查新证明予以认定。