信息快讯

当前位置:

首页 > 信息快讯 > 正文
我校召开陕西省工程技术研究中心校内预评估会
点击次数:
更新时间:2020-06-24


6月23日下午,我校在太白校区国家微检测系统工程技术中心一层会议室,召开了陕西省工程技术研究中心校内预评估会。评估专家有陕西省食品药品检验研究院副院长绳金房、地质学系董云鹏教授、化工学院马晓迅教授、生命学院陈富林教授、城环学院王宁练教授等。科技处负责人、各中心负责人及团队成员参加会议,会议由科技处处长杨涛主持。    

会上,科技处负责人介绍了陕西省工程技术研究中心的评估要求。各中心负责人分别从建设运行情况、基础条件设施、科技成果、人才培养、经济与社会效益等方面详细介绍了各中心的具体情况。专家组成员根据评估要求,从材料内容及表述、中心发展定位方向等方面提出了详细的意见与建议。杨涛处长充分强调了预评估的重要性,并希望各工程中心根据学科特点,充分利用团队优势,进一步凝练提升评估材料质量。