信息快讯

当前位置:

首页 > 信息快讯 > 正文
我校科技工作者赴陕西麦可罗生物科技有限公司开展合作交流座谈会
点击次数:
更新时间:2020-11-02

1031日,我校组织科技工作者赴陕西麦可罗生物科技有限公司开展合作交流座谈。我校科技处负责人及相关同志,公管学院、化材学院、化工学院、生命学院教师代表等17人参加座谈会。会议由陕西麦可罗生物科技有限公司技术总监杨宏勃主持。

座谈会上,陕西麦可罗生物科技有限公司李蒲民总经理致欢迎辞并向与会人员介绍了公司的发展历程、公司现状、未来规划和技术需求等。与会人员观看了陕西麦可罗生物科技有限公司宣传视频。

我校科技处处长杨涛从发展历史、人才培养、科学研究等方面简要介绍了学校的基本情况和产学研合作情况。他表示,陕西麦可罗生物科技有限公司具有先进的发展理念和一定的科研实力,注重科技创新。目前,正值我校深入贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神之际,我校科技工作对标“四个面向”,化学、化工、生物等相关领域的科技工作当应企业之需、供学校之能。他希望双方能以此次交流座谈为起点,发挥学校科教资源和企业市场资源优势,以问题和需求为导向,助力企业发展和我校学科发展,共同为陕西地方经济社会服务。

之后,与会人员进行了充分交流,并参观了陕西麦可罗生物科技有限公司工程研究中心和生产车间。

会场

陕西麦可罗生物科技有限公司技术总监杨宏勃主持

陕西麦可罗生物科技有限公司总经理李蒲民讲话


科技处处长杨涛讲话


与会人员餐馆工程研发中心


合影留念