通知公告

当前位置:

首页 > 通知公告 > 正文
关于补充提交2019年度国家自然科学基金项目纸质结题报告的通知
点击次数:
更新时间:2020-05-21

各项目负责人:

接国家自然科学基金委员会通知,2019年资助期满的《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》(以下简称结题报告)纸质版仍需提交至国家自然科学基金委员会,请未提交正式签字盖章版项目结题报告的项目负责人,于5月28日前打印结题报告(一式一份,A4双面打印)并经所在校区财务处审核盖章,送至科技处计划项目科。

已提交盖章签字版的结题报告在国家自然科学基金委员会审核过程中如因项目报告内容原因被退回修改的,请项目负责人持最新版的结题报告纸质版到科技处计划项目科替换旧报告;如因财务决算内容被退回修改的,请项目负责人重新打印结题报告,并经所在校区财务处审核盖章后送至科技处计划项目科。

科技处计划项目科联系方式:88302962,地址:长安校区7号楼7424办公室。

 

科技处

2020521