通知公告

当前位置:

首页 > 通知公告 > 正文
关于清理陕西省自然科学基础研究计划未结题项目的通知
点击次数:
更新时间:2021-04-13

各有关单位:

为加强项目申报和组织管理,提高管理效能,清理到期未结题项目,现对2011年-2017年立项的陕西省自然科学基础研究计划项目进行集中清理,请相关项目负责人抓紧时间进行结题,集中结题时间截止2021510。若不能按期结题,请提供项目负责人签字的书面说明(格式请找科研秘书领取)。

结题具体方式:

1.2014年(含)以前立项的项目需要进行线下结题,请下载附件进行填写,随后上交纸质版结题报告2份、合同书1份(若本人合同丢失,请前往学校档案馆寻找)。

2.2015年(含)以后立项的项目在陕西省科技业务综合服务信息系统(http://ywgl.sstrc.com/)进行在线填报,先提交科技报告,审核通过后填写验收申请,验收申请状态为待接收纸质版后(带正式版水印和科技厅公章)方可打印,纸质版结题报告1份、合同书1份(若本人合同丢失,请前往学校档案馆寻找)。

未尽事宜,请及时与科技处计划项目科联系。

联系人:王远栋

联系电话:88302962

邮箱:likeky@nwu.edu.cn

 

 

            科技处

                                                                        2021413