通知公告

当前位置:

首页 > 通知公告 > 正文
关于我校合作完成的“半干旱区水文循环与生态安全 理论与实践”项目参与2021年大禹水利科学技术奖申报的公示
点击次数:
更新时间:2021-05-31

由中国水利水电科学研究院、沈阳农业大学、内蒙古农业大学、西北大学4家单位共同完成的“半干旱区水文循环与生态安全理论与实践”项目,拟申报2021年大禹水利科学技术奖。根据《关于开展2021年度大禹水利科学技术奖提名工作的通知》(大禹奖奖字〔2021〕3号)有关要求,现将拟提名项目的主要完成单位和完成人名单及其排序、成果创新点等进行公示。

西北大学李同昇团队对本项目技术创新和应用情况的主要贡献为:半干旱区农牧交错带经济结构特征实地走访调查,循环经济产业链和循环型产业体系分析,循环经济系统动力学仿真模型构建,循环经济产业布局和调整优化。为项目第五项技术创新提供了重要的技术支撑。

任何单位或个人对推荐项目公示内容有异议的,可于公示期内书面向西北大学科技处提出。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名、工作单位和联系方式。非书面异议和公示期之外的逾期异议不予受理。公示期:2021年5月31日至2021年6月4日,共5个工作日。


联系人:李 立

联系电话:(029)88308032

通讯地址:西安市长安区学府大道1号,邮编:710127

科技处

2021年5月31日


  • 附件【公示附件(1).pdf】已下载