科技新闻

当前位置:

首页 > 科技新闻 > 正文
张连富教授受聘我校兼职教授并做客“创新论坛”
点击次数:
更新时间:2020-09-24

9月18日,江南大学食品学院教授、博士生导师,国家功能食品工程技术研究中心副主任,CFDA保健食品评审专家,农业农村部农产品加工专家委员会委员,国家科技奖、教育部科技奖评审专家,张连富教授受聘我校兼职教授并做客“创新论坛”第九百七十七讲。校党委常委、副校长赖绍聪,人力资源部负责人,食品学院相关师生参加了报告会。会议由食品科学与工程学院负责人主持。

人力资源部负责人宣读了张连富教授的兼职教授聘任书,副校长赖绍聪为其颁发了聘书。

张连富教授做了题为“植物基食品功效成分与健康”的报告,详细讲述了高品质配料与健康食品的开发等。张连富表示,受聘为西北大学兼职教授,非常感谢学校对他的信任;通过对西北大学的了解,明显感受到综合类院校发展食品学科的优势,一定会尽己之力,为西北大学食品学科的发展做贡献。

赖绍聪在总结中讲到,对于张教授助力西北大学食品学科发展表示衷心的感谢;西北大学是一所学科门类相对比较齐全的综合类高校,食品科学与工程学院的成立,更是对我校学科体系的健全和完善做出了贡献。经过两年多的发展,大家都能感受到食品学院发展满满的正能量,大家对事业都有一种发自内心的追求和热爱;期望西北大学食品学科在张教授等专家学者的助力和加盟下,蓬勃发展,成为学校新的学科增长点,为学校事业发展贡献力量。

 

会场


张连富教授作报告