成果申报

当前位置:

首页 > 成果申报 > 正文
“埃迪卡拉纪多细胞生物的早期演化”项目成果报奖公示
点击次数:
更新时间:2020-01-03

各有关单位:

根据国家奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201938号)有关要求,现将通过江苏省提名,我校华洪教授参与申报的2020年度国家科学技术奖励项目的相关信息予以公示,公示期为202013-2020110日,公示内容见附件。

公示期间,任何单位或个人对公示项目推荐材料的真实性持有异议的,可以书面形式向西北大学科技处反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。西北大学科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

联系人:杨瑞

联系电话:029-88308032

邮箱:chg@nwu.edu.cn

附件:“埃迪卡拉纪多细胞生物的早期演化”项目成果申报2020年度国家科学技术奖励公示内容.docx

西北大学科技处

202013