当前位置: 网站首页 > 科技新闻 > 正文

我校与榆林市签订“三项改革”科技成果转化合作协议

浏览量:时间:2023-11-14

为持续深化“三项改革”,促进科技成果落地转化,11月10日,陕西省委科技工委,省科技厅,榆林市委、市人民政府联合举办的“三项改革”进榆林暨科技成果集中路演活动在榆林秦创原大厦举行。陕西省科技工委委员、省科技厅副厅长王军,榆林市委副书记李雄斌出席会议并致辞。我校党委常委、副校长张远军,科技处、碳中和学院相关单位负责人参加会议。

会上,我校与榆林市科技局签订了《榆林市科学技术局西北大学“三项改革”科技成果转化合作协议》。双方围绕共建西北大学秦创原(榆林)成果转化中心、推进科技成果转移转化,共建国家级、省级创新平台等方面达成共识,携手推动西北大学深度融入榆林秦创原“一原两地多区”总体建设格局,促进科技成果在榆林落地转化,推进重点产业链延链补链强链,为榆林高质量发展提供更多创新资源和人才支撑。我校《光纤勘探测井仪器及其产业化项目》《环境友好型燃油脱硫技术及产业化项目》参与了集中路演。

会前,与会人员参观了榆林市秦创原副中心。

签订协议

参观