当前位置: 网站首页 > 科技新闻 > 正文

我校与中国石油集团测井有限公司开展产学研合作交流

浏览量:时间:2024-01-11

1月10日上午,我校与中国石油集团测井有限公司开展产学研合作交流座谈会。中国石油集团测井有限公司党委书记金明权,我校党委常委、副校长陈富林出席会议,双方相关单位负责人和教师代表参加座谈会。

陈富林在讲话中表示,学校长期坚持开放办学、合作办学理念,积极与相关企业、科研院所共建科研平台,培养优秀科研骨干,产出高水平成果。中国石油集团测井有限公司是世界一流、国内顶尖的测井设备研制生产和油田服务单位,双方合作前景广阔。他希望校企双方积极探索深度合作模式,尽快落实协议内容,实现互利共赢,共同服务经济社会高质量发展。

金明权介绍了中国石油集团测井有限公司的发展历程和基本情况,他表示公司将全力以赴,与西北大学一同,筛选好项目、组建好团队、建立好机制、培养好人才。他希望学校和企业发挥各自优势,积极开展合作交流和技术攻关,共同为企业科技创新、经济建设和社会发展注入新的强大动力。

与会人员围绕测井技术、成果创新、人才培养、科研合作等进行了交流。

会前,陈富林一行参观了中国石油集团测井有限公司展览馆。

参观中国石油集团测井有限公司展览馆